1012. Мне в этой
Я ездил по пустым дорогам.
Без камер, без инспекторов
Без регистраторов и пробок.
Когда дешёвый был бензин,
А путь до Крыма и Кавказа,
Пересекал почти один
В пределах видимости глаза.
Я просто ехал, без идей,
Жрал ненасытно километры.
Я был в компании людей,
Как я доверившихся ветру.
Всё это кажется мне сном
Прекрасен мир, когда безлюден.
Такого нет уже давно,
И никогда уже не будет.
Свидетельство о публикации №117041708846