Были друзья, мальчик и девочка...

Были друзья,мальчик и девочка
Так долго дружили,
Что рука об руку жили,
Но у мальчика вдруг заболела почка...
Он в больнице лежал,
Она его тайно любила и рядом была
Он тихо от боли стонал,
Она о мире уже и забыла,
И вот настал роковой тот момент,
Что заполнит страницы социальных лент
Его увозят в операционную,
Она рядом идёт
Врачи в течении времени выполняют миссию сложную,
Она о любви песни поёт.
Но его спасти так и не удалось,
Она только неделю спустя об этом узнала
Врачи склонив голову,тихо извинились
"Ну не может этого быть"она громко кричала
Врачи отвечают"Мы попытались"
И подруга моя, вбегает в палату
И громко плачет она,
Что "любит его,только боялась признаться
Ей нравилось с ним в детстве играться,
Смотреть в его глаза синего цвета
Думать что он 8 чудо света,
Но он лежит неподвижно
Он мертв...По нему уже видно
Они затянули с признаньем
Их дружба была скорее призваньем,
Но она осталась одна
И вскоре узнала она
Все достоинства поверхности речного дна...


Рецензии