Ты смотришь на меня

Ты смотришь прямо в душу
И глаз не отвести.
Поверь я не нарушу,
Спокойствия в ночи.
Как много чувств и мыслей,
Твой выражает взгляд.
И все слова повисли
Пусть правит тишина...
17.04.2017 (03:00) Веронике Марковой


Рецензии