Сцена
женат был на ней,
и на этой арене
дух ушёл в иной свет…
И не надо капаться –
был ты счастлив, иль нет,
лишь тобой любоваться –
в твоих песнях ответ…
Вдруг зажгутся софиты –
волшебство началось,
слышны музыки волны –
от тебя донеслось…
16.04.2017 г.
P.S В день Светлой Пахи…
Свидетельство о публикации №117041700876