Мои стихи...
быть друг без друга нам нельзя,
моя отдушина на свете,
вы - жизнь моя, моя судьба.
Вы - господа мои и слуги,
друг другу рады мы служить,
мои друзья вы и подруги,
не мыслю дня без вас прожить.
Вы - моя совесть и надежда
и тяжкие мои грехи,
без вас я словно без одежды,
моя любовь вы и мечты.
Так будем радоваться вместе
и плакать тоже сообща.
Я - ваша мать, всегда на месте,
и буду с вами до конца.
Свидетельство о публикации №117041708756