Чувство легкости внутри
Словно Винни Пух
Посчитай один два три
Пусть пройдет недуг!
Перед зеркалом танцуй
Песню напевая,
Посмотрите на меня
Красота какая;
Настроение подняли
Бросьте унывать...
До конца все прочитали
И довольный спать...
Свидетельство о публикации №117041708734