Красота живёт и дышит в небе Радугой горя...

Демонстрирует Природа самый модный вернисаж…
Красоты непревзойдённый яркий солнечный пейзаж.

Сотворив весенней сказкой бал восторженной Любви,
Мир как Ангельская песня греет солнцем все цветы.

Феи Ангельских мотивов покоряют красотой
Самой искренней, весенней, необычной чистотой.

Мир покорно поклонился Королеве Красоты
И на троне восседает царство сказочной Весны.

Где в реалиях блаженных воплощается узор
Драгоценный благозвучный всех соцветий дивный хор.

Красота живёт и дышит в небе радугой горя
И весна поёт прекрасно, в свете солнечном маня

За собою души света, души ангелов зовёт,
Приглашая всю планету  в ослепительный полёт. 
 


Рецензии