Я на море хочу

Я на море хочу убежать,
Там, где солнце, тепло и светло.
Чтобы снежный апрель не видать,
Все дороги опять замело.

Я на море хочу загорать,
По волнам, набежавшим бродить.
Здесь приходится замерзать,
И осенние куртки носить.

Я о море мечтаю давно,
В первый поезд запрыгнуть бы рад.
Там пески, шашлыки да вино,
А у нас за окном снегопад.

Что мешает умчаться мне вдаль?
Как обычно – заботы, дела.
Мы себе не хозяева - жаль,
То давно бы мечта та сбылась.


Рецензии