Ласково-нежно...

И снова это вдруг...
И привкус обветренных губ -
Так бушует стихия
На пьедестале бильярдного кия...
А я ее шлепну небрежно -
И прошепчу тебе ласково-нежно:
- Здравствуй, родная,
Моя девчонка озорная...

28.02.2017


Рецензии