И такое вот бывает

Говорят, что нет здоровых,
Не дообследованные есть.
И болячек у народа,
Прям таки не перечесть.

Вот, к урологу нагрянул,
Неприлично высший чин.
Дверь открыл он по привычке
Ногой, словно господин.

На кушетке развалился.
Доктор сзади подошел
И на месте, на привычном,
Он чего-то не нашел.
-«Фу те нуте, вот так опа?!
Ведь у вас без дырки ж…!
Что случилось? Потеряли?»
-«Вот ведь, доктор. Зализали!!!»
                09.02.2017 год.


Рецензии