Весна - это взрыв яры

Весна - это взрыв яры,
когда прилетают с добром,
во все уголки аватары
и жизнь возрождают в земном!

Когда побеждает сила
прекрасного на Земле
и нету преград для шила
цветочного на заре!

Пробьёт все круги он ада,
безжизненных и пустых -
и вот на земле услада,
и гимн о всея живых!

И ты, человече, воспрянешь-
на солнце с улыбкой гляди,
преграды в разрухе оставишь,
Тьму ярой своей победив!

(аватар, изначально - воплощение бога на Земле, яра - сила жизни, её дух и огонь)


Рецензии