Зима в апреле...
Завьюжило и белым всё укрыло,
А Петербург уже почти зацвёл,
Вернулось всё, как раньше было,
И белый снег всю серость смёл,
И солнышко над Питером зашло,
Хмурая пора опять настала,
Творится в мире видно зло,
Природа нам свою защиту дала,
Чистый снег, совсем как лист бумаги,
Апрельский воздух охватил дыханье,
Зима закалит, снова даст отваги,
Да, видно ждёт нас снова испытанье...
© Алексей Шамшин
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117041700860