Случай на охоте

Собрались геолог с чукчей
На охоту в выходной.
И медведя повстречали,
Ранней, зябкою весной.

Русский вдруг не растерялся,
Скинул унты и носки.
И одев на ноги кеды,
Стал завязывать шнурки.

-«Что ты делаешь, однако?!
Он шатун, не убежать!»
-«Да я знаю, брат мой чукча.
Мне тебя бы обогнать!»
         15-16.04.2017 год.


Рецензии