Увидеть

Пальцы горькие от сигарет, ты кусала, губами лаская,
Мы с тобою могли бы прожить, сотню лет,
Ты меня как дурацкий, потертый браслет,
За собой бы повсюду таскала.
Заполняя друг друга любовью и светом,
Нам кричали бы с завистью, кто то и где то,
И с тобой, мне не нужен, ни голос, ни слух,
Только чистое сердцебиение «двух»…
И признаться, я рад, что ты рядом была,
Пусть на несколько жалких часов,
Мне хотелось по больше молчать и смотреть,
И поменьше любезностей, слов.
Что бы телом прочувствовать, каждый твой вздох,
Как стесняясь, смотрела ты только вперед,
Ну а я, не показывал виду,
Что встревожен не менее девушки той, что во снах, так и не увижу.


Рецензии