Что в лице спрятать нельзя?
Лишь отсутствие ума.
Можно спрятать раздраженье
Или праздное веселье.
Можно спрятать все морщины,
Краской истребить седины.
Никогда средний умом
Не выглядит мудрецом.
Отчего тогда у нас
"Средняки" идут во власть?
Потому, что умных мало.
Негде взять, хоть и достало
Это "среднее умом" -
Наше будущее в нем.
17.04.17г
Свидетельство о публикации №117041708533