Сура 2 Ведёт Бог к истине заветной
Бог посылал пророков к ним,
А до пророков были судьи,
И людям Бог благоволил.
Ведёт Бог к истине заветной
Через страдания и беды.
Но перед Богом не в ответе,
Кто одержал над злом победы.
Аллах один – верный Свидетель.
Можно ли Бога обмануть?
Коль искренние божьи дети,
Аллах указывает путь.
Бывает, что – то ненавистно,
Но обернулось благом к нам.
Аллах исследует при жизни.
Воздастся после смерти по делам.
Не ставь преграды на пути
Пред вами Всемогущего Аллаха.
Знайте, что Суд будет судить,
И воскресаете из праха!
Если от Бога отречётся,
И Вера канула в забвенье,
Сие деяние зачтётся,
Не избежать Ада явленье!
Но кто, борясь, не предавал
Великий промысел Аллаха,
Тот время в жизни не терял.
В День Судный не узнает страха.
Аллах посланника простит,
Также как тех, кто Ему верен.
Свои ль слова Он говорит?
Ценишь пророка – Бога ценишь!
Когда мы в Царство возвратимся,
Каждый получит по делам.
Милость Творца не удалится,
Прошение зачтётся там.
Если, забывшись, ошибались,
Прости нам наши прегрешенья,
Дабы грехи не записались,
Прости нас, Господин Вселенной!
Свидетельство о публикации №117041700851