Бабочка и влюбленные Ирисы

 
О, Бабочка-
Моя любовь во мне жива-
зовут её- любимую мою-
Ирисом-нежно !
..
ты посмотри - я не один-
мы вместе навсегда-
где б не был я-
она ласкает сердце-
..
Любовь живет незримо в сердце
двух влюбленных..
вечность..
и видят образы любимых-
влюбленных очи-
непостижимые для -
нелюбимых
случилось  так-
они...

увы..


Рецензии