Пасха

Воскресение Христово -
Это радость для души!
Принимает Бог любого:
Кто грешит и не грешит.
Этот путь открыт для сердца-
Только к Свету потянись!
Хочешь ты душой согреться
Иль свою осмыслить жизнь...
С верой человек ликует,
Возрастает до небес!
Мир духовный торжествует:
Благо всем - Христос воскрес!


Рецензии