Безумно...
Как любил убивать Чикатило,
И твой смех, и твой взгляд игривый, заполнял душу полную пыли,
Ты могла обижаться и плакать, я так сильно себя ненавидел,
Смысл жизни и её же погибель, в тебе видел!
Я оставил для нас дольку моря,
На котором, всегда дует ветер,
Ты хотела остаться волною,
Сладко бить по берегам воспоминаний,
Ну я, был бы просто развеян, прах не сказанных мною признаний.
Нам могли бы сказать, что так нужно,
Закрывая рукою глаза,
Просыпаясь в постели вдвоем, мы не чувствовали бы стыда.
И стараниям душ есть придел, нет придела, бескрайним страданиям,
От любви мы взлетаем до самых небес, но опомнившись,
В землю вздыхаем.
И все меньше мы смотрим, на солнце и птиц,
Не желая там видеть начало,
И все больше запомнить пытаемся лик,
Всех, с кем рядом, сердце быстрее стучало.
Не хочу донести, что любовь это зло,
Это чувство бескрайнего счастья,
Очень сложно понять «до свиданья» ее, на твое безрассудное «здрасте».
Свидетельство о публикации №117041708457