Нужна любовь

Нужна Любовь!Кричат наперебой:
Мол,сама придёт. За какие заслуги?
Это чувство ужасно довольно собой,
Не набиваясь к тебе в подруги.

Нужна Любовь! Все в поисках пропажи.
Чем заманишь прекрасную странницу?
Ты слепец, не заметивший кражи,
Существо,что боится состариться.

Нужна Любовь! Торгуемся на рынке.
Чем расплатишься ты за счастье?
Заставит каждого сдувать пылинки,
Захватит силой, станет сердца частью.

Нужна Любовь! Натянута струна.
Доставать   купюры не спеши.
У этой девушки особая цена:
Заплатишь тоннами своей души.

29.03.2017.


Рецензии