Польская княжна
Огонь горел так высоко,
Что сквозь окно опочивальни
Я разглядел твоё нутро
Ты польский пташек, но невольный
Тебе не вылететь ко мне
И наша связь - она подпольна
Никто не должен знать о ней
Когда в том замке свет уйдет
И растворится запах воска,
Никто не знает кто придёт
К наследнице короны польской
То я - пастух-простолюдин
Осмелился на дочь-принцессу
Я жил в горах, но в день один
Решил поддаться интересу.
Ты мне открыла те врата,
Блаженные страницы рая.
Я целовал твои уста
Огнем любви их обжигая
Но вдруг узнал о всем король,
Меня заметил средь потемок,
Я так плевал в тебя икрой
Что появился наш ребенок
И принцем польским я не стал
Меня повесили в горах.
А сын взошел на пьедестал
И был при княжеских делах
(Май 2016)
Свидетельство о публикации №117041708413