Женщину ещё могу
«Дёргаюсь», это верно,
Мчатся года вперёд
И настигает скверна.
«Рыпаться» нету сил,
Да, и желанья тоже,
Женщину б я вкусил,
Эт на меня похоже!"
.......................
Ирза Сергей
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=49946
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Женщину ещё могу
(пародия)
Летит за годом год,
О прошлом – только плакать.
«Да, я уже не тот»,
Стал дёргаться, однако.
Работать «нету сил»,
Не прыгать уж, как вошь…
Но женщину б – вкусил!
Осталась в чреслах мощь.
Хоть внешностью не ах
И сед, и староват,
Но прячется в штанах
Нехилый агрегат.
Свидетельство о публикации №117041708411
вообще - то не интересна.
Галина Яловол 4 16.07.2022 09:21 Заявить о нарушении
коль в груди затихнул бес?
:)
С улбкой
Виталий
Нерыдайидальго 16.07.2022 11:16 Заявить о нарушении