Вспоминаю ласковость прибоя...
Поцелуй горячего песка,
И рука в руке мы шли с тобою,
Развевали волосы ветра.
Даль влекла своею красотою,
Обнажая фауну щедрот,
Ей отдались полностью с тобою,
Наслаждались звуками красот.
Свежий дух, покой, свобода мысли,
От всего мы были далеки,
Только мы в саду Эдемской жизни,
И слова нам были не нужны.
Свидетельство о публикации №117041708372