Надета маска на лице...

Надета маска на лице
И в жизни роль свою играем
Закрыта фальшью суть на подлеце
Мы истины своё лицо скрываем

Весь мир - театр постылой лжи
Без чести в жизни и разврата
Своей рукою для своей души
Мы открываем двери ада

Купаться в славе и в деньгах
В стремленьи властвовать над миром
В людских пороках и грехах
Победа дьявола одержанная Пирром

Покаяться и больше не грешить
Законы Божьи соблюдая безупречно
И на алтарь свои все страсти положить
Чтобы потом мы жили вечно


Рецензии