И я парю...

Душа вольна, и мысль на взлёте!
Чтоб в космос, мне ракета не нужна!
Воображение в полёте,
А вместе с ним и мысли, и душа!

Вот где мне хорошо и вольно!
Здесь нет земных коварств и суеты,
Средь звёзд моей душе не больно,
А в изболевшем сердце только ты!

Диктует вечность: я желанна,
Слёз пролитых довольно, не к лицу!
Здесь жизнь проста и первозданна,
Здесь подчиняюсь лишь Творцу!

И я парю над бренным миром,
Благословляя эту высь!
Я наслаждаюсь сладким пиром,
И пью глотками неба жизнь!


Рецензии