Словеса
Блюститель порядка соблюдал пост; - тело и душу он тоже блюстил в чистоте.
Пранкер Вован разыграл Димона.
Самозанятым россиянам доступное самолечение.
Минздрав всячески старается ускорить нашу встречу с Богом.
Без умения лукавить в политике делать нечего.
Рекс Тиллерсон сказал свое знаменитое - " Рекс, пекс, фекс!",- и отношения с Россией сразу наладились.
Смелость города берет, - повторял градоначальник, благоустраиваясь за счет городского бюджета. Президент думал иначе: - "Сколько веревочке не виться... "
Свидетельство о публикации №117041708256
Борис Тамарин 17.04.2017 23:06 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 17.04.2017 23:36 Заявить о нарушении