пасха...

Христос воскрес? Воистину сомнение.
Христос воскрес! Воистину воскрес?
Чудесное в апреле воскресение-
Зима явила истиных чудес!

Х.В. все бы на крест молиться.
Нам суеверий хватит без креста.
Весну укрыла снегом плащаница,
Но в стигмах вновь пробудится весна.


Рецензии