Куда..?

Куда любовь меня ведёт,
Какие выбрала дороги?
И так за годом новый год
Друзей листаю некрологи.

А я живу тобой одной
И смерть меня обходит мимо,
Зову любовь своей женой,
Одной, единственной, любимой.

Куда любовь меня зовёт,
В рассветов утренние дали?
Горит весенний небосвод,
Где мы зарю с тобой встречали.

Любви не гаснущий рассвет,
Что заставляет сердце биться
И сколько б не было мне лет,
Ты будешь вечно молодица...

Куда любовь меня несёт,
Какие строит дальше планы?
На свете нет таких красот,
Чтоб были, как любовь желанны.

А я живу одной лишь ей,
Одной, единственной, сердечной,
У смерти вырван из клещей,
Чтоб жить с любовью этой вечной...


Рецензии