Любимому папочке
Должен жить ты, слышишь!
Ты нам очень нужен!
Вместе всё осилим!
Ты опора наша,
Ты добро Вселенной!
Ты даёшь нам силы,
Ты нам даришь веру!
Думаешь не нужен,
Но неправда это!
Просто очень трудно
Стало жить на свете.
Может быть не это,
Просто как-то трудно.
Может это дети?
Может просто худо.
Но мы знаем твёрдо,
Что пройдёт все это.
И наступит завтра,
И все станет свЕтло!
Будет счастье в доме,
Будут те же дети.
И ты нам поможешь
Жить счастливо вместе!
06.12.16
Свидетельство о публикации №117041708123