Измученный, добрался я на дачу..

               * * *
Меня утром мой будильник,
очень рано разбудил..
Я в дорогу быстро собрался,
на электричку бегом поспешил.

Но сумки оказались неподъемными,
на себе я, их еле-еле тянул..
Уже перехотелось, мне ехать на дачу,
и взять для себя отгул..

Измученный, добрался я на дачу..
Руки от тяжести, до колен оттянул.
По быстрому, я соорудил себе завтрак..
Пригрелся, и сразу-же уснул.

Проснулся, когда уже вечерело..
Работать я, так и не начинал..
Ведь весь день, от усталости.
Я как убитый проспал..

                28.03.2017


Рецензии