Искорки рыси
Соблазнить совершенно не сложно
Ложью
Коготками по самому сердцу
И мурчанием в 25 герц
Наконец
Хитро, скользко, но так приятно
Гордо - царсвтенно, необъятно
Развратно
Шрамы на сердце не произвольно
Больно
Смертельно больно
Искорки рыси, повадки тигра
Мне достаточно, грязных игр
Свидетельство о публикации №117041708048
Вдохновенной тебе весны, Птенчик! ;)))
Ирина Анташко 18.04.2017 20:03 Заявить о нарушении