По полям пройтись бы

Когда выростаем,мечтаем быстрее.
Покинуть причал свой родной.
Все бросаем и однажды уезжаем.
Ищем свой путь подареный судьбой.

Но корни не отрубишь и память не забудет.
Ту Землю,те края,где ты родился,вырос.
Мне туда б хоть на чуток вернутся.
Крепко,крепко всех родных обнять.

Запахом сирени в волю насладится.
Чая с мяты выпить и в саду поспать.
По полям пройтись бы и цветов нарвать.
По местам из детства до утра гулять.

Есть в жизни моменты.
Которые помним всю жизнь.
В них мы живем бесконечно.
Они,как эхо,преследуют нас.

И время ставит нам свою печать.
Лишь память никогда не ставит точку.
Она имеет склонность всегда скучать.
И ни на миг нам не дает отсрочку.

Память и сердце не делятся опытом.
И часто с собой не в ладу.
Все не расскажешь,не выразишь пысьменно.
Утром проснешься и вытрешь слезу.
И остается только вспоминать.
Все то,что сердцу очень дорого.


Рецензии