Жизнь

Ах прекрасная жизнь, ах прекрасна!
Сколько всего еще впереди!
Мы живем далеко не напрасно,
Разукрась свою жизнь, наряди!

Как безумна и парадоксальна,
Непокорна, контрастна она.
В этой жизни грех быть нормальным,
Уж лучше быть как волна!

Столько встреч, людей и поступков,
Ярких красок на этом холсте.
Но при этом настолько всё хрупко,
И сидим мы на этой игле...

Астерок (с) 17.04.2017


Рецензии