Парящее
Летала птицей
Через года и облака.
А над столицей
Творила в небе чудеса
И сказку даже.
И колыхались небеса
От пилотажа.
Она летала по весне
И ранним летом,
И даже осень грела мне,
И пируэтом
Так тучи зимние трясла,
Что снег валился.
И утром энного числа
И ты влюбился...
Опять весна, промчался год,
Снег дружно тает...
А вот любовь не устаёт!
Парит! Летает!
Свидетельство о публикации №117041700792
Любовь Строгова 23.04.2017 15:51 Заявить о нарушении
Вы-то уж наверняка знаете! )))
Всего самого хорошего!
Ольга Швыкина 23.04.2017 15:56 Заявить о нарушении