***

Всюду краски становятся ярче,
Буйность первой весны разошлась,
По теплело уходят ненастья,
И здоровье вернулось сейчас!

Как же мало то людям всем нужно?
Это счастья простые пути,
И весною приходит награда,
Потеплело, светло для души!


Рецензии