День прошел душевно, это значит
Что люди рядом , просто хороши.
Идут , решаются различные задачи.
Шаги по жизни быстры и легки.
Сюрприз приятный лоцман приготовил,
В реке исканий, в озере надежд,
Я получил и этим сам доволен,
И не гонюсь за мнением невежд.
Приятный день, ведь этого хотелось-
Уверенно и ярко в нем пройти..
В душе рождалось, песня ярко пелась-
Нашел лишь то, что сам хотел найти.
Свидетельство о публикации №117041707862