Посвящается памяти другу Подольхову Владимиру
Но разбиваются осколками слова
А память зачеркнуть о нем, нам невозможно
Звенит она в сердцах у нас снова.
Мог жизнь свою отдать за друга
И защитить от недруга - так жил,
Любил жену, как Родину безудержно,
С работой по-карчагински дружил.
В огонь бросался он за друга
И только становился от огня прочней,
При жизни крепко верил в дружбу
И никогда не предавал своих друзей.
И для меня он тоже был надежным другом,
В беде не бросит, вселит надежду
Бывало скажет: Повремени, подруга,
И улыбка его незаметно в усы уйдет.
Он выделялся внешним ликом,
Красив был, аккуратен, словно АС.
Так помянем ушедшего друга
И представим, что он среди нас.
Помолчим об ушедшем друге,
Помолчим от ненужных фраз.
Помянем и вспомним Володю
И представим, что он среди нас.
Свидетельство о публикации №117041707824