Не надо лезть в мою жизнь...

Как любят все давать советы,
Что можно ,а что нет порой!
Пока придумаешь ответы,
Они  вершат твоей судьбой!
Им бы в своем шкафу убраться
И выбросить от туда хлам,
Нет,проще до кого-то докопаться!
Когда в болоте сидит сам!
И не найти увы тех  слов,
Чтоб передать без мата !
Прошу ищите другой кров,
Поверьте и без вас богата!


Рецензии