Ты часто снишься мне..

Ты часто снишься мне во сне,
И не могу открыть вновь глаз!
Хочу притронуться к тебе,
Сказать люблю хотя бы раз!
И рассказать свою мечту,
О том как будем навека вдвоем!
Поверь,   одним тобой живу,
И ночью темною и днём...


Рецензии