***

По миру семенят нелепо,
Похожие до страха люди
А ты с чего-то веришь слепо,
Что ты вершитель чьих-то судеб.
Что ты один достоин стадо
Вести вперед по божьей воле,
Ты чтишь свои законы свято,
Другим даря осколки боли.
Ведь кто ещё? Иные слепы,
Глухи, безумны, безотрадны,
И ты готов связать им склепы
Клубочком нитей Ариадны.


Рецензии