Не свети мне в спину, солнце
Солнце.
Агония в окне Магнолии.
Ты тащишь пакет с бутылями по земле
Ах,
Посмотрите на меня -
Кто больше ненавистью лает,
Если не я
В чужом подъезде в свитерах
Без сигарет на Пасху.
По стенке - в самый ад
В холодный слитный свет
Под агрегатом в синяках,
Куда ты тянешь, алкогольный бред,
Сколько ещё битых стекол в волосах
У той шлюхи с битыми локтями
Люди с битами и бритыми усами
Кто-то ей в ключицу вбил гвоздь,
Никто, правда, не посмеялся,
Снаружи темно и тепло, внутри какие-то бл#дcкиe лампы
Когда-нибудь же наступит рассвет? Ну когда-нибудь ведь наступит?
Свидетельство о публикации №117041707705