Всё хорошо

Всё хорошо.
Всё, правда, хорошо.
Ведь это было.
И не повторится.
Нам улыбнуться чьи-то лица...
Нами непризнанных ещё.
Других миров узнаем звуки.
И опыта набрав рюкзак,
мы будем часто вспоминать
минуту,
как разжались наши руки.
Тая


Рецензии