Ответ на поверхности

Знаешь? Ведь никто не научит быть мудрее.
Кроме голой форточки в "-25"
Веришь? А желаемое не приходит быстрее.
Пока держишь за хвост,отрицая под коркой, всё отпускать.
Любишь? Без зеленой дороги, не бегут ручейки, даже в той же канаве.
Научись наблюдать.
И не надо тут, ничего, усложнять.
Все ответы, раздеты, под рукой, лишь возьми.


Рецензии
Ну ведь можешь. М О Л О Д Ц А !

Иванов Володимер Анатольевич   18.04.2017 00:06     Заявить о нарушении