Незримы в белой гамме

Как птица я
В священный час полёта
Опьянена -
Любовный взгляд ловлю,
Струна любви
На всех высотах,
Как обойти, скажи,
Как обойти?
Тихонько улыбнёшься
Только,
Для нас и солнце -
Отсвет всех молитв,
И пламенная лира
Так пуглива,
Что еле слышно
Что-то говорит.
Лучась и блещет
И сияет в цвету
Над нами
Вечный май,
И чашечки цветов
Незримы
В белой гамме,
Венчать желанья
Этот сад...
Где, как,
Откуда
Изреченья?
Не прерывай полёта,
У любви лишь
Высота,
Чу! льётся звонко
Прежде свет
И радостью
Цветёт весна!


Рецензии