Серёжки на берёзке

Свисали сиротливо.
Листва не торопилась,
Скрутившись в почках,
Распуститься.
В похолодание
Весеннем ...
В застывшем небе
Сером,
Под час стоявшему
Вечером ... апрельским.

Качаясь иногда
Под ветром, робко;
Не распушившись, скрючившись на ветках,
Ловя на небе солнце ...


Рецензии