Хотят ли девушки

Закатывать глаза ...
И уши распустив,
И говорить и слушать
Каждый раз
Стихотворения
О самой той ...
Животрепещущей любви? -
Пожалуй, искренне желают.

Но почему ж то
Чаще умолкают.

Чем ближе
Возрастной предлог,
Тем больше
Разуверенных особ.

Кто с детства в сети эти простодушные ...
Наивные попал,
По-взрослому
Оттуда
Не сбывшихся надежд
Ухмылку держит,
Выносит недоверчивый оскал ...

От слова проскачившего,
Намёка одного
Случайного
Упоминания ...

А так красиво
Слово это начиналось,
Но ближе к телу в быт
Оно как облако ...
Растаяло,
Вплетаясь в косы
Нитями седыми
Остриженных обид ...

Чего ж так много на земле
Людей,
Рассерженных судьбой
Разбитых, скомканных сердец?


Рецензии