Горит звезда на небе синем..

ГОРИТ  ЗВЕЗДА  НА  НЕБЕ  СИНЕМ
И  ОТРАЖАЕТСЯ  В  РОСЕ..
ТО  ОТРАЖАЕТСЯ  РОССИЯ
ВО  ВСЕЙ  ЗЕМНОЙ  ЕЁ  КРАСЕ..

ЗАСТЫЛИ  ДАЛИ  СИНЕЙ  ПРОСИНЬЮ..
В  ВЫСОКОМ  НЕБЕ  ОБЛАКА..
А  НА  ЛУГАХ, ТРАВОЮ  СКОШЕННОЙ,
СТОЯТ  ВЫСОКИЕ  СТОГА..

СТОЯТ  БЕРЁЗЫ  БЕЛО-БЕЛЫЕ..
НАДЕЛИ  ПРАЗДНИЧНЫЙ  НАРЯД..
В  ДАЛЁКОМ  ПОЛЕ  РОЖЬЮ  СПЕЛОЮ
КОЛОСЬЯ  ЗОЛОТОМ  ГОРЯТ..

ГОРИ,  ЗВЕЗДА,  НА  НЕБЕ  СИНЕМ..
НЕСИ  НЕСИ СВОЙ  ЯРКИЙ  СВЕТ..
ЦВЕТИ, ЦВЕТИ  ВСЕГДА  РОССИЯ..
ТЕБЯ  ПРЕКРАСНЕЙ  В  МИРЕ  НЕТ..


Рецензии