Художник судьбы своей

Танцуй в пространстве картин Констебля.
Так же живо и не принужденно.
Осуждают тебя, ты дальше пляши.
Пусть кричат о том, как твоё - не модно, а стремно!
День за днем рисуй чаще в такт чертежи.
Неделя пройдёт, может две, ты на них не смотри.
Масса вспомнит тебя лишь годы спустя.
Отточив мастерство, вот увидишь всё это не зря.
Лишь сквозь критику, боль и спицы презрений.
Рождается творческий, мудрый, не одинокий, а свободный гений.


Рецензии