Ответь же...

Мне б твоим теплом напиться,
О скалы с высоты разбиться.
Тучи ведь пройдут? Ответь же!
Тихо небо плачет! Ответь же!

О тебе я скучаю, не со мной,
Тот кого не ждал с тобой!
Поговори с луной, плод земли,
Небо наше входит в уголки...


Рецензии