Воскресенье

Наверное, нет смысла убивать,
Ночное время, кроме как подушкой,
И, сон, как две секунды ощущая,
Сменить на, пива, выпитую кружку,
Предпочитая алкоголь,
Бессмысленному времени в постели,
Эмоций застоявшийся вагон,
Обычному началу следующей недели.


Рецензии